SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2013/20 vom 4. März 2014 , Entscheid Versicherungsgericht, 04.03.2014 - Sg Versicherungsgericht (2014)
Art. 6 Abs. 1 UVG, Art. 11 UVV: Verneinung der Rückfallkausalität mangels Nachweis organisch struktureller, nicht reversibler Unfallläsionen nach Kontusion der rechten Schulter im Grundfall (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kanton St. Gallen vom 4. März 2014, UV 2013/20).Ziff. 3 des Entscheids (Zusprechung Parteientschädigung)Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_284/2014.